Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Портал


Портал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/u4lw0.png

Пещера с самим порталом расположена выше по склону, чем следящего за ним Хранителя. Пологий склон надежно оброс растительностью, скользкие массивные мшистые камни уютно устроились пред хищно разверзнувшейся пастью небольшой норы. Если вода-таки добирается до пещерки Хранителя, то он может временно переселиться к самому порталу, однако с уходом воды незамедлительно возвращается. Чувствующим магию животным не составляет труда найти это место, так как тут оная в большинстве своем и ютится - практически, тут расположен её эпицентр, концентрирующийся меж четырьмя островами.

2

<<Портал на Феллине
Бесконечное падение в никуда оказалось не бесконечным. Что же, теперь Бурейда тут!
Не теряя времени он юркнул в ближайшие кусты, благо во круге их было достаточно, и принюхался. Кажется, тут никого кроме него нету, да и заходили сюда давно. Довольно улыбнувшись, он приготовился. Сейчас он потратит почти половину своей энергии, и всё для чего? для того чтобы, буквально-таки, переродиться.
Кажется, его наставник хорошо учил его метаморфизму - хотя Клинок и почувствовал, как начал убывать энергии, но это случилось не сразу, постепенно. Да и этой же самой энергии осталось предостаточно - больше, чем он ожидал.
Выскочив из-за кустов, он нашёл лужу и всмотрелся.
Всё как он и хотел - серовато-белый волк с бежево-рыжеватой спиной и хвостом, карие глаза так и остались сверкать из-подо лба, а телосложение сделалось как у настоящего воина - широкоплечий, крупный волк с буграми мышц. Однако клин также виден везде - и в морде, и в хвосте, да и вообще везде, где был.
Улыбнувшись, бывший ирбис медленно, прогулочным шагом побрёл прочь, в никуда, стараясь всё же обходить большие скопления животных.
Куда-то>>


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Портал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC