Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Пещера королевской семьи » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/0nF1C.png

Испокон веков так уж заведено, что самые сливки достаются верхушкам власти, и испокон веков эта пещера считалась королевскими покоями. Видите сходства, да? Вот. Тут, понятное дело, обитает сам Его величество со своей драгоценнейшей семьей, в том числе и королевой, и наследниками, и если ему так заблагорассудится, то и другие родственники, и даже не родственники. Пещера просторная, уютная, комфортная, со всеми удобствами. Местами из прорех выбивается свет, местами царит полумрак, так что выбирай, где тебе уютней спится. Щербатые высокие стены, изрезанные причудливыми выступами и узорами идеально подходят для забав молодых наследников, а так же надежно защищают семью от подслушивания или других незваных гостей

2

Тихая и темная пещера, в которой так мирно спал угольно-черный волчонок. Тишина и покой пещеры хранил его сон, тихий и размеренный. Казалось, что ничего плохого не может случиться, но... Волчонок ворочался во сне, скуля и нервно дергая ушами. Безмятежный и спокойный сон перерос в нечто страшное, таинственное и пугающее одновременно. Могло сложиться впечатление, что этот сон не закончится никогда, но, как и все на свете, у сновидения бывает как начало, так и конец. Внезапно проснувшись, волчонок вскочил на лапы и вскрикнул. Его встретил полумрак пещеры, всегда умиротворяющий и таинственный. Но для напуганного спросони он казался зловещим и страшным.
- Мам? - Тихо позвал Таргон, но ему ответила лишь безмолвная тишина пещеры, в которой он оказался. Мамы нигде не было видно. Как и отца. Напуганный волчонок еще раз позвал маму, но ему никто не ответил. Страх начал пробирать его, когда он не обнаружил ни братьев ни сестер...

3

Адриан тихо посапывал в самом дольнем углу пещеры. Он забился туда, чтобы утром надоедливые солнечные лучи, а так же проснувшиеся родственники не потревожили его сна. Была глубокая ночь, волчонка совершенно не было видно во тьме пещеры. Адри снились очень приятные сновидения, но что-то вечно его отвлекало и в итоге разбудило. Малыш поднял голову и прислушался. Звуком, разбудившим малыша, оказался скулёж родного брата.
Наверное, ему снятся кошмары, — Решил Адриан. Возможно, стоило проведать братишку и разбудить, чтобы отвлечь, но Ри было очень страшно. Он только слышал, как скулил Таргон, но ничего не видел. Неизвестность пугала, и волчонок отвернулся к стене, уткнувшись в неё носом, в надежде спокойно уснуть. Но не тут то было. Теперь его мучили страшные видения, мерещились различные монстры. Сегодня, наверное, Адриан вообще не сможет больше уснуть.
- Мам? — позвал маму проснувшийся брат. По голосу было понятно, что он сильно напуган. Скорее всего матери в пещере вообще не было, так же, как и отца.
Пойду к нему — решил малыш,— вместе будет не так страшно.
Медленно поднявшись, волчонок двинулся туда, где по его мнению находился Таргон. Вскоре цель была найдена.
— Тан... — тихо позвал брата Риан, но звук, отразившись от стен пустой пещеры, оказался очень громким. Волчонок сам испугался собственного голоса и быстро подбежал к брату, ища у того защиты. Таргон казался Адри очень смелым и сильным, серый волчонок очень хотел быть, ну или стать, таким же, как он.

4

— Тан... — Разнеслось по пещере, сказанное голосом брата, но усиленное в несколько раз стенами пещеры. Черный как смоль волчонок резко развернулся мордочкой в ту сторону, из которой звучал голос, не взирая на то, что в пещере не всегда можно определить, откуда исходит звук. Некоторое время волчонок всматривался вглубь пещеры, а затем двинулся туда, внимательно вглядываясь в полумрак: вдруг где-нибудь среди камней мелькнет чья-нибудь шкурка или в тени загорится пара чьих-то глаз? Волчонок медленно осматриваясь побрел вперед, то и дело останавливаясь и внимательно прислушиваясь. Через некоторое время брождения по запутанной сети подземных пещер чуткие ушки Таргона уловили едва различимый звук, словно легкий топот, который, по мере приближения брата к нему, становился все громче и громче. Волчонок побежал на встречу брату. Но далеко убежать ему не удалось: под лапу так не вовремя подвернулся камень, и волчонок растянулся на полу пещеры. Первые секунд пять он не понимал, что произошло, но по прошествии этих пяти секунд Таргон уже пришел в себя и вновь бежал навстречу своему брату.
" В следующий раз буду смотреть под лапы "

5

офф

Прости, что так долго не отвечала... И за такой ужасный пост.

Адриан нёсся к брату со всех лап. Точнее, ему казалось, что он бежал к брату. Ходы пещеры были бесконечным лабиринтом для волчонка, несколько раз он просто бегал по кругу и возвращался всё в одно и то же место. Да ещё и эхо не давало сосредоточится и правильно определить местонахождение Таргона. Риан было страшно и одиноко, казалось, бесконечные петляющие ходы никогда не закончатся. Он сел и, наклонив голову, прижал уши к голове. Волчонку хотелось плакать от обиды, от беспомощности. Но тут, в голову малышу пришла идея, возможно не самая лучшая, но всё же лучше, чем просто плакать. Волчонок решил сидеть на одном месте, в ожидании брата, а чтобы дать тому наводку, начал тихо поскуливать. Надеюсь, он скоро меня найдёт... — Подумал Адриан, вглядываясь в темноту пещеры.

6

Дарлин спокойно шла, а за ней Алаина. Вскоре они дошли до входа в пещеру. После чего они вместе зашли и направились в свою пещерку. Она находилась рядом с общей пещерой. Белоснежка краем глаза заметила, что там кто-то был, но не обратила внимания, ведь дочке обязательно нужно спать.
- Мам, если что, то я тут - недалеко.
Но в ответ Дарлин лишь угукнула. Всё равно скоро завтрак, поэтому пусть пока поиграет. Когда она вошли в пещеру, там было немного темно, но всё же солнечные лучи пробивались сквозь потолок. Хорошо, что ещё дождя нету, ведь сейчас зима. А когда наступит весна, эти мелкие дырочки нужно чем-нибудь закрыть. Дарлин увидела где-то посередине и подальше от них, Таргона и Адриана, которые бежали друг к другу, крутились, останавливались, поскуливали... Чтобы не оставлять такую тишину, белая воскликнула:
- Детишки, я дома! - она чуть подтолкнула Алаину передней лапой.
Наверное, она захочет поиграть с ними. Дарлин тихо подошла к детям, ведь у неё зрение развито лучше, чем у её детей, они же маленькие. Как только она нашла Адриана и подсела с ним рядом. Но она вскоре всё равно скоро пойдёт к Таргону, чтобы не мучить его в поисках брата и сестры. А где Иветта?

Отредактировано Дарлин (2013-04-25 20:01:05)


Вы здесь » Фэгорт » Пещера королевской семьи » Королевская пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC