Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья королевы


Семья королевы

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Привет всем, кто здесь сейчас! Я ищу себе семейку!

Анкета. Прочитать обязательно.

01. Имя - Дарлин (ударение на и)
02. Возраст – 4 года 2 месяца
03. Вид – Волк
04.Пол – Самка
05. Остров – Валло
06. Должность на острове – Королева
07. Способность – активная - Аллюризм и Витальная магия, пассивная - ведение будущего.
08. Внешность – Кажется, что она такая гордая, но чем ей гордиться-то? Дарлин белого, даже белоснежного цвета, с изящными голубыми глазами. Сами глаза большие, но она их прищуривает. Издали её глаза кажутся лазурными и блестят на солнце. Обычно взгляд у неё спокойный и слегка удивлённый, гордый. Маленький чёрный носик, который очень хорошо берёт след, он немного заострён к концу. Милые пушистые ушки, на макушке. Её уши поворачивается на 180 градусов. Пасть узкая, но в ней все 42 острых зуба, которые помогают ей терзать добычу на мелкие кусочки. Она обычная волчица, как и другие, сама большая, плотная, не худая, и не толстая, 37 кг. Длинные, тонкие лапы, позволяющие быстро бегать, покрыта пушистой белой шёрсткой средней длины, но на животе она короткая. А вот на шее, она вообще, очень длинная. Её хвост короткий (всего 30 см), тоже заострён к концу, но с длинной, щекочущей шерстью, для других. На пузе у неё шерсть белее, чем в остальных местах на теле. Иногда кажется, что она ростом выше, чем в длину, потому-что она часто выпрямляется, и ходит элегантно, гордо. Почему-то под солнечными лучами её шерсть блестит, как снег зимой, так и произошла кличка "Белоснежка". если её шерсть, как снег, то наверное, это улучшает её скрытность, по крайней мере, солнечными и зимними днями. Дарлин всегда заботится о своей внешности, она-же королева.
09. Характер – Дарлин - спокойная волчица, если не разозлит кто. Уважает всех и каждого. Грозная, но милосердная. Наверное, она кроткая. Любит поболтать о еде, об охоте и иногда, просит помощи в правлении, ведь всем помочь невозможно. Вдруг кто-нибудь подскажет, Дарлин-королева, она не должна навредить, ей должны подражать. Она боится принимать важные решения. Любит витать в облаках (мечтать), сколько у неё разных желаний, рекорд мечтаний 34 минуты! Ко всем волкам относится добродушно и понимающие, но если честно, то любит больше говорить о проблемах населения, а не о развлечениях, а так-же немного вспыльчива. Главное в жизни семья и потомство, а так-же чтобы её тоже уважали. Она много чего боится, несмотря на то, что она хищник, но следуя пословицы "глаза-боятся, руки-делают" она с ними справляется, и держит голову холодной. Королева не должна себе позволить быть трусишкой, за ней идут сотни других волков, какие они будут воины и охотники, если будут так-же всего бояться? С народом она вся в работе: она часто думает обо всех проблемах жизни. Со всеми дружелюбна. Делает вид, что она беззащитное существо, которое не может за себя постоять. А наедине любит становиться совершенно другой: любит выходить на улицу и сидит под луной, и просто хочет полежать и отдохнуть от всего. Любит выть на луну, но не слишком громко, чтобы не привлечь особого внимания. Иногда охотится, сама, без своих охотников.
10. Биография – Дарлин родилась в семье волков-одиночек, в семье она была одна, так как другие 3 сестры умерли от других волков. Никто в её семье не был из королевских. Дарлин в жизни успеха добилась сама, родители только подставили одну ступеньку. Мать у Дарлин была заботливой и понимающей волчицей. Дарлин очень её любила. Мама во всём ей помогала, с самого рождения. Помогала её ходить, играла с ней, еду добывала. Отец, напротив, был требовательный. Он заставлял Дарлин всё делать самой, а не с помощью мамы. Он водил её гулять, а сам учил охотиться, по порядку, от маленького, к большому: сначала была лесная мышь, потом кролик, потом тетерева, потом лань, потом уже олень!!! А главное - не поленился найти всех их. Дарлин очень вымотанная приходила домой. Говоря при этом маме, что набегалась, и от этого уставала. Дарлин к 2 годам своей жизни, научилась быстро бегать, сражаться и охотиться. А также она всё равно любила свою семью, она понимала, что они ей помогают, может, и не очень хорошим способом. Дарлин ушла из семьи в 3 года. Она поняла, чтотеперь её существование зависит только от неё. Дарлин часто по дороге встречала потерявшихся волчат, бедных стариков и больных, она помогла всем-всем. после долгой ходьбы во круг да около, она нашла стаю и вступила туда. Она понаблюдала, и заметила, что в стае куча проблем, и одна из них- это нехватка королевы. Она решила, что достойна этого звания.
12. Связь с вами – ЛС, mail.ru- http://my.mail.ru/?from=email , ВК-http://vk.com/id169900065 и всё.

Отыгрыш... скорее нужен. Так мне легче понять самого персонажа.
Надоело, записываю после отыгрыша или во время него. Всё от Дарлин к другим волкам, к игрокам это не относится!
 

Родня

Мать - (убежала от неё давно)
Отец - (убежала от него давно)
Дочки  - Алаина  Иветта
Сыновья  - Таргон  Адриан
Тёти -
Дяди -
Братья -
Сестры -
Племянники - Аркана (Arcana) , Bastard

Амур

У меня симпатия- Клык
Ко мне симпатия - Клык
Любовь - Клык
Флирт - Клык
Пара - Клык
Думаю - Клык
Рвусь, убивая всех на пути - Клык
Потомство -  Алаина,  Таргон,  Иветта,  Адриан

Положительное

Друзья - Ангел Теон Шео
Лучшие друзья - Кора
Близкие друзья - Дым
Приятели -  Тартар,
Знакомые - Тоок
Партнёры - Клык
Тайные друзья -
Стремление к общению - Шео
Понимание - Шео
Доверие - Мохито Шео
Общаемся, но пока не друзья -
Нейтрал -
Много слышала - Шелти, Чёрная Бестия.
Друзья детства -
Интерес в общении - Клык, Кора, Дым, Шео (удивила?)
Интерес - Клык, Эйдарион
Поболтаем? - Ангел

Отрицательное

Неприязнь - Bastard
Враг -
Боюсь - Bastard, Чёрная Бестия
Меня боятся -
Обхожу сторонкой - Bastard, Чёрная Бестия
Буду подкалывать -
Соперники -
Я раздражаю - Чёрная Бестия
Меня раздражают - Bastard
Ненависть - Bastard
Игнор -
Непонимание -Чёрная Бестия
Недоверие -
Обида -
Плачу, как вспоминаю -
Опасение - Чёрная Бестия

Духовное

Уважаю - Кора, Дым, Мохито, Теон, Клык.
Меня уважают - Дым, Ангел, Мохито, Время, Netch, Клык, Теон, Чёрная бестия.
Ученики - дети
Поддержка - Дым, Время, Теон, дети
Я под защитой - Клык, Дым
Схожи - Ангел
Буду подкалывать, в хорошем смысле - Ангел
Сочувствую - Шео
Защита - не предпочитаю защищать кого-либо, но всё же ДЕТИ))

Комментарии:
(отписывайтесь те, к кому нужен комментарий, чисто со стороны Дарлин. Некоторых сама напишу)

Люблю его ♥

Клык
Ох... Я его обожаю, всё бы отдала, чтобы ещё увидеть его глаза... любящие и нежные. Съела бы траву с цветочком, дабы ещё почувствовать его прикосновение... Люблю и не потеряю никогда!

В моих глазах он:

http://zamolxismd.org/m/img838.imageshack.us/img838/5962/812dh.jpg

Ай, сплетница!

Ангел
Уууу, а она моя подружка. Хотела бы я с ней всё время ходить да болтать, так интересно послушать что-нибудь ещё о её прошлом, узнать побольше. Да я думаю, что и она не прочь послушать меня. Я ей сильно дорожу)))

В моих глазах она:

http://vkmonline.com/avatars/2/2/0/3/8/7bb140ef2b90df5e.jpg

Да она крута)

Тартар
Она очень приятная личность, готова придти на помощь, важная, любопытна... Как же это похоже на меня. У неё красивая внешность, она вообще не плоха собой. Вполне дружелюбна. Надеюсь, мы с ней окончательно подружимся)

В моих глазах она:

http://s2.uploads.ru/t/1otpR.jpg

Оставайся такой навека!

Кора
Она такая интересная! Очень доброжелательная, любопытная и дружелюбная. И не удивительно, что я с ней подружилась, вот только... Как только она узнала, что я королева, чуть ли в обморок не упала. Не люблю, когда так. Ну да и ладно))) Хм... Кстати, пойду к ней схожу!

В моих глазах она:

http://s3.uploads.ru/t/5Rz8D.jpg

Ну, бессовестный красавец!

Дым
Было такое, что раньше он меня привлекал, но теперь он мне просто добрый друг, ибо король каплю супер-пупернее. Он всегда выделялся своей галантностью и элегантностью. Всегда приходит на помощь, до сих пор помню 3 случая. ещё у него красивая улыбка. Ах... прекрати быть таким идеальным!

В моих глазах он:

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4d667edf-2bac-3b82-b29e-d46b84df4f65/%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%9A.jpg

Отредактировано Дарлин (2013-04-19 19:30:05)

31

Ну не знаю, смоотря на тебя, у меня сердце падает в левую заднюю лапу)

32

Друзья, Поддержка?

33

Ладно. И всё что-ли? Ладно, в остальных внесу после отыгрыша) Алаина удалилась, а значит, доиграю квест и пойду к реке.

34

Юм, уважение запиши. Очень благодарна буду, если отпишешь обо мне пару-тройку строк))

35

Уважение с тебя или с меня?
На счёт комментария, сейчас напишу.

36

Да стати, написала, да вот фотка жуть, найдёшь получше?

37

Давай, напиши комментик о лучшей подруге Х)

38

Кора
Хорошо, только на фотку (если она будет плохой) не обижаться)

39

Дарлин
Уиии))) Фотка чудо))

40

Кора
Благодарю, именно такая Кора в глазах Дарлин)))

41

Дарлин
А про Дыма комментарий будет?

42

Дым
Будет, но если фотка не понравится, не огорчайтесь)))


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья королевы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC