Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Таинственный лес


Таинственный лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/4D2FP.png

Этот лес расположен в северной части острова. Лес выглядит приветливо, но в то же самое время несколько страшновато. Многие легенды, тайны - всё приписывают этому лесу.
В нем издавна происходили непонятные, а иногда и страшные вещи. Ходили слухи, что этот лес часто посещает сама Эдьёс. Жители острова стараются обходить этот лес стороной. Но всегда найдётся тот, кто пойдёт туда, чтобы всё проверить.
(с)Аквила и Sherrie

2

Начало

Медленно передвигая ногами, она идёт по лесу, утопающему в белом колдовстве зимы. Копыта с громким скрипом погружаются в снег, что раздражает её слух. Раздражает так же, как и погода. Так же, как и дела, обстоящие на других островах. Впрочем, почему это должно её волновать? Вряд-ли Крипт как-то будет затронут, если только Эдьёс того не пожелает.
Прижав уши к затылку, кобылица шла против слабой метели. Чёлка постоянно трепалась из стороны в сторону, в глаза летели хлопья снега, однако, Морфея не обращала на это внимания и упрямо шла вперёд, пока не устала сопротивляться ветру.
Шумно выдыхая пар из раздутых ноздрей, вороная остановилась и опустила голову, упираясь лбом в заледеневший ствол дерева. Голодная, уставшая, злая... Это всё сейчас про неё.
Зверь прикрыл глаза, стараясь выровнять дыхание и не обращать внимания на ледяной ветер, бьющийся в грудь, запутывающийся в гриве и свистящий в ушах. Эта буря куда слабее утренней, но всё же приносит с собой мало приятного.
К`яард чуть приоткрыла пасть, проводя языком по выступившим клыкам. Давно они не вонзались в тёплую плоть добычи. Уже прошла почти неделя с тех пор, как Луна последний раз чувствовала на языке металлический соленый привкус крови, через которую утекает жизнь жертвы.
"Не растравляй себя ещё больше..." - мысленно сказала себе Алу и открыла глаза. С хрипом она вдохнула ледяной воздух полной грудью и тут же об этом пожалела, зайдясь в громком кашле. Лёгкие словно пронзили тысячи иголок и распространились по всему продрогшему телу.
Она помотала головой, дабы стряхнуть с чёлки налипший снег и, потоптавшись занемевшими конечностями, продолжила путь в никуда, с каждым мигом набирая скорость. Одну зиму уже Странница переживала в одиночку, значит переживёт и ещё одну.

3

В небе раздался оглушающий раскат грома, в гуще облаков появилось какой-то мощное свечение в следущий момент из этого света раздвигая облака вниз пустилась необычайно мощная молния, скорей напоминавшая столб огня. Удар молнии пришёлся на небольшую проталину в лесной гуще, ударив в землю молния вызвала взрывную волну котороя всколыхнула мирное течение местной фауны на расстоянии нескольких километров, на самом же месте удара, или прямо над ним в полуметре висел плазменный шар, от которого резкими ослепительными вспышками пульсировал свет, каждые 3, а когда 2 секунды. Через примерно 5 минут шар взорвался сопровождая это слабым по своей силе хлопком и кучей мелких огоньков уходящих вверх и испаряясь в воздухе..
Этот дракон наверняка здесь не один, а вокруг чистое пространство. Спрятаться негде, разве что нырнуть в лес.

4

Офф

Не могу больше. Хочу играть.

Начало игры.
Морская змея - существо на редкость усидчивое, способное довольно длительное время находиться в состоянии выжидательного покоя для свершения резкого рывка, а затем возобновления бдения. Но что-то сегодня существо решило изменить своей природе и прогуляться по острову в ипостаси какого-нибудь дракона. Ну раз хотя бы в полвека надо проверять, что здесь происходит.
Однако с выходом на сушу, Келпи осознала, что выбрала на редкость неудачное время для прогулки. Её толстая чешуйчатая и гладкая шкура абы как смягчала морозы, но те ощутимыми уколами кололи мышцы. Даже у такого существа есть вечный и всемогущий непобедимый враг - стихия, природа. Эдес, что б её мать собственная решила поглумиться над своим творением.
Келпи, в лживой ипостаси молодой и щуплой драконицы - на редкость изящной и хрупкой, утонченной потрясающей расцветки - жемчужной, дамы. А крылья, крылья! Это её гордость, гордость её творения. Перламутровые, истинного цвета изнанки жемчужницы, а светлую с виду прекрасную кожу украшают иссиня-голубые шипы. Ну разве я не шедевральна?
Лес застыл как изваяние. Келпи было непривычно в этой странной лесной природе - огромные деревья вырастали там, куда хотела ступить её когтистая лапа, снег пульсировал и жег запястья. И главное, пустота. За милю пройденного пути ни один кустик не дрогнул, рассекречивая любопытного зайка, не хрустнул снег под стремительной лапой. Лишь однажды чахлый тщедушный сук отвалился от не менее жалкого деревца, хрупнув шапкой повисшей на нем снега.
И тут застывшую тягучую  тишину обрушил оглушительный шум, треск, гам. Раскаты неестественных молний прожгли барабанную перепонку, пульсировали в висках, гоня в голову кровь. Дикий противный шум тренькал в голове, раздражая все больше. Келпи приподнялась в воздух, едва высунув раздраженную пасть из-за деревьев.
Кто-то решил повеселиться. Некий буйный драконишка всколыхнул поллеса ради забавы.
- Что за дерьмо, - отчетливо и кисло сплюнула она. Каким нужно быть идиотом, что бы ради собственных забав буянить на полострова?! Да, в юности, первые столетия своей жизни она и сама любила устраивать тиранические уничтожительные набеги на остров, но вскоре одумалась. Какой придурок решил поиграть с шаровыми молниями?!
Нужно миновать еще пару километров, что бы найти эпицентр взрыва и отрезвить наглого разбойника. Однако двинулась туда осторожно, не меняя ипостаси, скорее движимая больше сдержанным интересом, нежели праведным негодованием.

Отредактировано Kelpie (2013-03-14 08:56:20)

5

Многие не видят, что мы живем в паутине чудес, соединенной серебряными нитями случайностей и обстоятельств. Случайность завела Асага на этот остров?
Алый дракон всматривался как лучи утреннего солнца разгоняют тучи, которые уже несколько дней подряд покрывали небо над островом. Яркие желтые глаза дракона всматривались в небо, на морде была улыбка, но она не была дружелюбной. Он чувствовал, что он здесь не один и ему это не очень нравилось. Злобый взгляд был устремлен уже на линию горизонта. Прохладный воздух наполнил лёгкие, а тёплое дыхание выдохнуло пар.
Температура резко изменилась, так, что зелёная травка избавилась от белых шапок снега.Опасная у него улыбка. Как трясина. Зайти легко, выйти — куда как труднее. Но, в то же время она казалась приятной и даже добродушной. Странная улыбка была.
Прямо над головой, раскинувшись от горизонта до горизонта, опрокинутой бездной висела клокочущая мгла. Стылый ветер покусывал пальцы, далеко внизу бушевал океан. Беспрерывно сверкали молнии.
Гром сотрясал утесы, сизые вспышки разрядов отражались в огромных желтых глазах дракона. Ураган ревел раненным мастодонтом, захлебывался яростью, бился о камни нелепым, чудовищным мотыльком, сотканным из холодного разрушения.
Стонал ветер. Далеко внизу, в клокочущей бездне, бушевал шторм.
Вокруг, насколько хватало глаз, громоздились невероятные облачные дворцы. Горы тонули в ледяном, пропитанном электричеством тумане и вздымались выше, как рифы посреди кошмарного, призрачного океана.
Раскаты грома били по груди, словно гигантские мешки с мокрой травой. Гром...

6

Келпи порядком выбесили дикие стихийные танцы, бешеные пляски серебристых сизых змеек в густых тучных облаках раздражающе действовали на нервы. А Келпи не привыкла что-либо терпеть. Нужно хотя бы выяснить, какого нового придурка породила предательница-Эдьес.
Неохотно и медленно вспенивая перламутровыми крыльями воздух, драконица поднялась над кронами, устремляясь выше, в терпко-дымные небеа. Она не любила летать так, как это любили другие драконы. Водная стихия нравилась ей гораздо больше. Там тоже можно двигаться во всех трех направлениях, но упасть - нельзя. Мягкая тягучая жидкость убаюкивая удерживает твое грузное тело в своих материях, толща не дает опуститься ему слишком низко, не дает задохнуться. И все вокруг как в желе замедленного времени - медленное, своеобразное, неповторимое.
А сейчас её трепетные нежные крылья, что она нарастила себе вместе с образом хрупкой жемчужной и изящной драконицы, со свистом трепались о быстрые термальные потоки, словно о камни. Воздух нещадно бил по коже, резал уши, вибрировал в барабанных перепонках. Вечный напряженный шум, закладывающий разум и вечный контроль над собой, что бы не упасть. Келпи не была мазохисткой, поэтому полет ей доставлял минимум удовольствия.
Лавирируя между гневными электрическими вспышками, она узрела-таки объект её недовольства. Бардовый дракон яркого цвета самого пламени Тартара, отливающий рубиново-гранатовым блеском в лучах скудного зимнего солнца. Под его мощными кожистыми крыльями раскинулась зеленеющая долина, сонная, недоумевающая по поводу столь раннего прихода весны, но спешно просыпающая, дабы не упустить такую удачу.
Захотелось громко и сердито кашлянуть, что впрочем Келпи и сделала. Правда, вряд ли бы он её услышал, так как она все еще не подлетела достаточно близко. Она и совсем забыла, что сейчас выглядит гораздо меньше этого чужака, гораздо слабее. Хрупкая, как яичная скорлупа. Она же забыла, что находится в чужой ипостаси, потому не скрывала праведный негодующий гнев.

7

Что движет тем, кто провел на этой земле тысячелетие? Интерес к жизни оставляет тебя, когда понимаешь, что именно ты вершишь историю. Ненависть недолговечна, она угасает так же быстро, как и вспыхивает. Любовь? Любовь становится чем-то запретным, когда ты сама стараешься спрятать ее глубоко в себе. Только азарт достоин хищника, самого могущественного существа во всем мире. Азарт, который заставляет биться сердце в ожидании победы. Лишь стоит найти достойного противника, способного сыграть.
Время может все, но в меру своей наглости, оно только и делает, что смеется над нами, цинично наблюдая за муками вселенной. И лишь некоторым мастерам этого мира время решило покориться, вверив себя в их хрупкие, но заботливые руки. Вот только не всякий сможет выдержать это испытание доверием. В конечном итоге такие избранные просто сходят с ума.… А время все смеется над нами. Все с годами портится и гниет, таков закон мироздания. И плевать, будь то мясо, из которого на скорую руку было слеплено существо, или душа – все неуклонно разлагается и обращается в ничто. Зловонный смрад гниения не для брезгливых носов, он крепок настолько, что нужно что-то не менее пахучее и противное, чтобы хоть как-то стыдливо перекрыть один запах другим. Но, обычно, выходит лишь хуже: воздух становится непригоден для дыхания, глаза слезятся, отравление и летальный исход.
Алый прикрыл свои яркие желтые глаза, он чувствовал каждой клеточкой своего алого тела приближение дракона. И кажется это была самка. Только вот она была не такой как он....открыв резко глаза, он пытался найти ее....чтобы узнать правдивы ли его чувства или же нет. Стоя в ожидании дракона, Асаг посматривал на ночное небо, на котором появились очень яркие небесные святила. Это были звезды, чьи серебристые отливы благотворно сказывались на чешуе дракона. Полная луна даровала дракону прилив сил. В полнолуние он был счастлив. Не знаю почему, обычно волки ждут полную луну в небе, но Асаг так же как и они ждал ее.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Таинственный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC