Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Сюжет и Квесты » Мини-квесты


Мини-квесты

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

Действующие квесты:
Разыскиваем
Ждем игрока

Болезнь.
Странная болезнь гуляет по территориям острова Валло. Жители все чаще и чаще обнаруживают трупы животных без следов укусов и повреждений. Причем туши гниют и издают весьма неприятных запашок, привлекая к себе внимание падальщиков. Страшные догадки разлетаются по острову, что за недуг убивает пищу? Пожалуй, чтоит показать одно из этих тел целителю, ведь зимой каждое зверье на счету, да и падальщики - разносчики инфекций, не самые желанные гости на острове. Жители стаи находят очередного мертвого оленя в Роще, но как доставить тело до логова целителя, не касаясь его зубами?...
Комментарий: Учитываем реальность событий и собственные возможности. Даже положив листочек на тело, вы прокусите тонкий лист зубами.
Рассчитан на 3 - 4 игроков.
Житель 1 ( цель - донести тело) -
Житель 2 ( цель - донести тело) - Дарлин
Житель 3 необязательно ( цель - донести тело) -
Целитель ( цель - придумать болезнь) - Шелти


Ледовый бой.
Кобыла, случайно уснувшая на льду, приморозилась ногами к земле, естественно, ее тут же заметил голодных, сильный, разъяренный хищник. К счастью копытной, проходивший мимо житель острова заметил несчастную и готов сразиться с монстром за жизнь целительницы.
Комментарий: спасаем лошадку, чо хD если хищник не найдется, роль отыгрывается ГМ Земля в локации покрыта льдом.
Рассчитан на 3 игроков.
Кобыла (цель -  отклеиться от льда (существует лишь один правильный способ, угадайте), поддерживать (сначала морально, а потом и физически, если отклеишься) своего защитника, отвлекать врага)  - Аквила.
Защитник кобылы(цель - спасти лошадь с минимальными потерями для себя) - Форос
Хищник ( цель - пообедать х) - Сицилия


- Обед подан!
Главный герой, прогуливаясь по территории острова, увидел детеныша. Малыш нашел дохлую мышь и собирается накормить своей добычей младшего друга. Оба не понимают опасности данного угощения. Задача - уговорить малого бросить бяку, не вызвав своими поучениями плач ребенка и гнев родителей/старших.
Комментарий: младшего друга может отыграть ГМ
Рассчитан на 3 - 4 игроков.
Главный герой ( цель - уговорить ребенка не кормить друга отравой) - Nishant
Детеныш (цель - накормить друга своей первой добычей) -
Младший друг детеныша ( цель - съесть добычу, приводить аргументы в пользу друга при споре с ГГ) -
Гневный взрослый появляется, если ГГ не справится с задачей ( цель - успокоить свое чадо и надавать ГГ по ушам) -


Квест отыгрывается

А под водой...
Главный герой плавает в водных просторах острова Валло/Фелин. На дне одной из рек ГГ замечает тушу старого лося/окапи. Мертвое тело выделяет трупный яд, приятного в этом мало. Дабы облегчить себе и другим жизнь ГГ должен отыскать жителя острова, убедить его помочить шерстку, дабы достать тело старца.
Комментарий: В чем заключается трудность? ГГ не может помогать вытаскивать тело (сильная усталость) и вне игры звать кого-то к берегу. То есть своими ластами ловим кого-нибудь на берегу и уговариваем залесть в ледяную воду.
Рассчитан максимум на 3 игрока.
ГГ (цель - указана в квесте) - Мохито
Случайный прохожий 1, 2 ( цель - отказаться от предложенный работы) - Кора, Черная Бестия

Квесты от Хродвин

Отыгранные квесты:

Мини квест №1 или съемки Полосатого рейса

Мини квест №1 или съемки Полосатого рейса
Действие происходит около Главной реки острова Фелин. Только что прошёл сильный дождь.
Некий кот №1 гуляет рядом с рекой, где встречает другого Кота №2 (или кошку), с которым у них, мягко говоря, не самые дружеские отношения. Проходя мимо кота №2, кот №1 слегка толкает его (случайно или специально решать вам), кот №2 поскальзывается и падает в реку. Как выясняется, он не умеет плавать, Коту №1 предстоит нелёгкий выбор, оставить его барахтаться в реке, с весьма сильным течением, или помочь выбраться.
Рассчитан лишь на двоих игроков

Роли:
Кот №1 - Хродвин
Кот №2 - Дикен

Анкета на взятие квеста:

Код:
[b]Название квеста -[/b]
[b]Участники -[/b]

Придумано в соавторстве с Тартар

61

Черная Бестия
Эээм, так у прохожих одинаковая роль)) Второй существует, если кто захочет еще)

62

Хродвин
А, ну тогда я неправильно поняла, извиняюсь

63

Черная Бестия
Все нормально, пишу)

64

Хродвин
Эмм... я же просила меня в Случайный прохожий 1...

65

Кора
Прости, забыла совсем( пишу.

66

Хродвин
Когда и где отыгрывать квест?

67

Мохито
Можете начинать в любом месте, в любое время, как вам будет удобно) если не хотите решать сами или возникнут проблемы - пишите мне.

68

Хродвин
Согласна хоть счас, остальное на вас, потому что сама не придумаю))

69

Мохито
Кора
Черная Бестия
Тогда сейчас отыгрывайте в Река Скорт.

70

Хродвин
!!! Где Форос?!

71

Харрашесс
Тебя в защитники?

72

Черная Бестия
Мохито
Согласны на ФБ? Кора в реале занята сейчас.

73

Согласна

74

Хродвин
В защитниках Форос!

75

Харрашесс
Я поняла, что не Харрашесса) пишу.

76

Хродвин
Конечно, он(Мохито) на всё согласен))Когда приступать?

77

Тартар
Создавайте тему сейчас и начинайте)

78

Хродвин
А какое время писать? Когда квест происходит?

79

Тартар
Выбирайте любое удобное вам время, это же всего лишь квест)

80

Хродвин
Хмм... А, выберем-ка весну. А какую, не уточним))

81

Освободились роли! Пожалуйста, разбирайте, если хотите новых квестов :з

82

Ап

83

Почему это только меня? А Сицилия? Я ее как раз жду.


Вы здесь » Фэгорт » Сюжет и Квесты » Мини-квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC